Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- 10 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 600 g de pommes, épluchées et coupées en quatre (5-6 pommes)
- 2 œufs
- 30 g de sucre roux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 710 kJ / 169 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Carbohydrates
- 22.8 g
- Fat
- 7.4 g
Alternative recipes
Quiche sans pâte au thon
50min
Cake vide-frigo
55min
Gâteau super pomme
55min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12sa 30 dk
Cake aux pêches caramélisées
1h 25 min
Gâteau à la noix de coco
50min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 min
Cake pomme-lardons
1h 10 min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Tarte au thon et à la tomate
30min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min