![Crema di barbabietola Crema di barbabietola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DE2715D0-6F43-4A45-8AAC-88609BC4BB40/Derivates/C71EB6EA-B616-467D-993F-9D2AAB274731.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi (2 cm)
- 100 g di anacardi
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale fino
- 2 - 3 cucchiaini di succo di limone
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 17.1 g
- Fat
- 25.6 g
Alternative recipes
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di topinambur e salvia
50 min
Vellutata di carote viola
45 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Purè di zucca e porri
45 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min