Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi (2 cm)
- 100 g di anacardi
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale fino
- 2 - 3 cucchiaini di succo di limone
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 17.1 g
- Fat
- 25.6 g
Alternative recipes
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 menit
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 menit
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di coste
35 Min
Vellutata di broccoli raw
25 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10 min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1j
Gazpacho finocchio e mela
15min