Devices & Accessories
Polenta ai porri
Prep. 5 min
Total 1 h 5 min
4 porzioni
Ingredients
-
50 g di porri a tochetti (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1500 g di acqua
-
20 g di sale grosso
-
300 g di farina di mais
-
10 g di farina tipo 0
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
7.1 g
Calories
1560 kJ /
373 kcal
Fat
12 g
Fibre
2.7 g
Carbohydrates
63.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sapori vegetariani d'inverno
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Crema di cardi con patate al timo
50 min
Verdure saporite
40 min
Salsa ai porri caramellati
30 min
Cipollata
1 h
Porri in crema delicata
35 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Riso e porri
30 min
Ribollita
2 h 30 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 h
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Vellutata d'inverno
50 min