Devices & Accessories
Anelli di totano in umido
Prep. 5 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di anelli di totano
-
80 g di vino bianco secco
-
250 g di passata di pomodoro
-
80 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 pizzico di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
20.6 g
Calories
866 kJ /
207 kcal
Fat
13 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
2.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tepore di casa
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 dk
Moscardini al limone
30 dk
Insalata di totano e piselli al lime
1sa
Seppie con i piselli
40 dk
Polpetti affogati
45 dk
Calamari alla marchigiana
35 dk
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 dk
Calamari alla napoletana
40 dk
Polpo in rosso
35 dk
Calamari in umido
55 dk
Seppioline al vino bianco
25 dk
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 dk