Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gremolada
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio senz'anima (optional)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
Ossibuchi
- 4 ossibuchi
- farina q.b.
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protein
- 32.2 g
- Carbohydrates
- 5.1 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 0.6 g
In Collections
Alternative recipes
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1j 30 menit
Fegato alla veneziana
35 Min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1j 30 menit
Ossibuchi agli asparagi
1j 30 menit
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1j 20 menit
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4j 30 menit
Faraona al vino rosso
1j 30 menit
Coniglio alla ligure
3h 20 min
Costine in umido
1j 20 menit
Cassoeula
1j 25 menit
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min