Devices & Accessories
Ossobuco alla milanese
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
4 porzioni
Ingredients
Gremolada
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio (optional) senz'anima
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
Ossibuchi
-
4 ossibuchi
-
farina q.b.
-
1 scalogno a pezzi
-
20 g di burro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo di carne
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
32.2 g
Calories
1247 kJ /
298 kcal
Fat
16.5 g
Fibre
0.6 g
Carbohydrates
5.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Giro d'Italia
33 Recipes
Italy
Italy
Sapori d'Italia
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Coniglio al vino rosso
7sa 10 dk
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4sa 30 dk
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1sa 30 dk
Coniglio alla ligure
3sa 20 dk
Stracotto di manzo in umido
1sa 30 dk
Costine di maiale alle verze
1sa 20 dk
Ossibuchi agli asparagi
1sa 30 dk
Brasato di manzo al vino rosso
12sa 30 dk
Fegato alla veneziana
35 dk
Trippa in umido
1sa 10 dk
Cassoeula
1sa 25 dk
Costine in umido
1sa 20 dk