Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di porri, la parte bianca a pezzi
- 160 g di piselli freschi, sgranati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 970 g di acqua
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di burrata a pezzi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Carbohydrates
- 67.7 g
- Fat
- 27.1 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Risotto carote e bacon
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35min