Devices & Accessories
Gnocchi aux trois couleurs
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
½ bouquet de basilic frais équeuté
-
150 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates entières pelées au jus en conserve
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de fond de légumes1 cube de bouillon de légumes
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne (voir "Conseil(s)")
-
1000 g de gnocchi de pomme de terre, surgelés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
2397 kJ /
568 kcal
Fat
16 g
Carbohydrates
85 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Plats rapides - moins de 45 minutes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 h 15 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Penne au pesto et jambon cru
15 min
Pesto-tomates confites
15 min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 min
Penne des montagnes et des plaines
35 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min