![Trofie au pesto Trofie au pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6D2C649C-2398-49EC-A3D5-F81A44D760AE/Derivates/338aa588-38ec-4e1c-94b8-b34645f38273.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée,
- 100 g d'huile d'olive
- 4 bouquets de basilic frais, équeutés
- 1 pincée de gros sel
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 100 g de pommes de terre, pelées et coupées en lamelles
- 400 g de pâtes sèches, type trofie
- 150 g de haricots verts frais, coupés à la même taille que les trofie
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2058 kJ / 491 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30min
Pâtes à la norma
1hod. 45min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Focaccia à la crescenza
1hod. 45min
Gnocchi aux trois couleurs
35 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 godz. 20 min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1hod.
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min