![Spaghetti maison, pesto d'avocat Spaghetti maison, pesto d'avocat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A13EA02-EAEF-4DFE-B0C1-0138883AFAD7/Derivates/601a1c7e-8970-49d3-a997-0c0ed1b3ab47.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les spaghetti maison
- 200 g de farine semi-complète (T80), et un peu pour le plan de travail
- 150 g de semoule de blé dur
- 3 œufs
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 15 g d'eau
- du sel
Le pesto d'avocat
- 400 g d'avocats (2 env.)
- 50 g de jus de citron
- 10 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1868 kJ / 447 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Quiche italienne
1 Std. 5 Min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 Std.
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2h