Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 5 gousses d'ail
- 7 cives, coupées en tronçons
- 25 g d'huile d'olive
- 800 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux (3 cm)
- 400 g de rouelle de porc, coupée en morceaux (3 cm)
- le jus de 3 citrons verts
- 1 branche de thym frais
- 2 brins de persil frais
- 2 c. à soupe d'épices à colombo
- 1 c. à soupe de massalé
- 300 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'aubergine, coupée en morceaux (3 cm)
- 1 piment antillais frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2005 kJ / 479 kcal
- Protein
- 47.2 g
- Carbohydrates
- 7.2 g
- Fat
- 29.2 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Longe de porc à la riojana
50min
Mijoté de porc au paprika
40min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Poulet tandoori
45min
Curry d'agneau
1 Std.
Rougail saucisse
50min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Axoa d'agneau
55 min