Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 brin de persil plat frais
- 250 g de chair de crabe frais
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 tranches de pain de mie blanc, coupées en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de farine de blé
- 1 œuf, battu
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile d'olive, pour la cuisson
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1606 kJ / 381 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 11.3 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Purée de pommes de terre et de légumes
45 Min
Cookies moelleux au chèvre
40 Min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 Min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 Min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Flan express au roquefort
30 Min
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 Min