Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 brin de persil plat frais
- 250 g de chair de crabe frais
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 tranches de pain de mie blanc, coupées en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de farine de blé
- 1 œuf, battu
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile d'olive, pour la cuisson
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1606 kJ / 381 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 11.3 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Sorbet aux fruits
10 Min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 Min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Soufflé au fromage express
50 Min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Roulés de dinde aux pruneaux
35 Min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1 Std.
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 Min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 Min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1 Std.
Wraps de poulet sauce tomate
45 Min