Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g Shiitakepilze, getrocknet, in heißem Wasser eingeweicht
- 30 g Judasohren, getrocknet, in heißem Wasser eingeweicht
- 80 g Möhren, in Stücken
- 100 g Tomaten, halbiert
- 100 g frische Pilze (z.B. Kräuterseitling, Samtfußröhrling, Shiitake, Marone), in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 15 g Sojasauce
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Chinesische Weizennudeln (z.B. Mie-Nudeln), Platten einmal durchgebrochen
- 1 TL Salz
- 80 g Zuckerschoten
- 30 g Yuba (siehe Tipp), in mundgerechten Stücken
- 80 g Staudensellerie, in Scheiben (5 mm)
- ¼ TL Pfeffer
- 15 g Obstessig
- 10 Stängel Koriander, gehackt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2298 kJ / 549 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 78 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 9.3 g
Alternative recipes
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
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Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
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Vegetarische Rollen
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Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
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Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
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Chop Suey vegetarisch
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Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
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