![Mangold in Cidre mit Pute Mangold in Cidre mit Pute](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76032260-820E-42EC-8B5A-1FDCE96BE076/Derivates/ED71771F-00DD-4213-B022-E86CE2146659.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Mangold und Putenbrust
- 500 g Mangold, Stiele von den Blättern getrennt
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 750 g Cidre
- 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Rosinen
- 1 Prise Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL Salz
Helle Sauce
- 100 g Crème fraîche
- 10 g Zucker
- 40 g Mehl
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1484 kJ / 355 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Kürbisauflauf
1 Std. 50 Min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35 min
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8h 25 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45min
Pikanter Käsekuchen
4 Std. 20 Min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45min
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1h 30min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Zitronen-Hähnchen
50min