Devices & Accessories
Zwiebelsoufflé
Prep. 20 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Tomaten geviertelt, entkernt100 g
-
Eier3
-
Honig10 g
-
Milch30 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Salz½ TL
-
Wasser700 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
9 g
Calories
626 kJ /
150 kcal
Fat
10 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Wertvoll geniessen
82 Recipes
Germany
Germany
Wertvoll geniessen
82 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Parmesancracker
20 min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 h 20 min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50 min
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
1 h 15 min
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55 min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1 h 20 min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min
Wirsingtarte
1 h 30 min
Zucchini-Omelette
50 min
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40 min
Brokkoli-Schinken-Omelette
35 min