Pute mit Mangold und Pilzen

Pute mit Mangold und Pilzen

3.5 37 ratings
Prep. 15 min
Total 45 min
4 Portion

Ingredients

  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Senfkörner
    1 TL
  • Erdnussöl
    20 g
    20 g Rapsöl
  • frische Pilze (z.B. Steinpilze, Kräuterseitlinge, Shiitakepilze), in Stücken
    200 g
  • Putenbrustfilet, ohne Haut
    450 g
  • Mangold
    500 g
  • Sojasauce süß oder würzig
    30 g
  • Fischsauce
    30 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • Wasser
    150 g
  • Salz
    2 Prisen

Nutrition per 1 Portion

Calories 261 kcal / 1094 kJ
Protein 35 g
Fat 11 g
Carbohydrates 9 g
Fibre 5.3 g

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