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Pute mit Mangold und Pilzen
Prep. 15 min
Total 45 min
4 Portion
Ingredients
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen20 g
-
Knoblauchzehe1
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Zwiebel halbiert1
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
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Senfkörner1 TL
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Erdnussöl20 g
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frische Pilze (z.B. Steinpilze, Kräuterseitlinge, Shiitakepilze), in Stücken200 g
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Putenbrustfilet, ohne Haut450 g
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Mangold500 g
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Sojasauce süß oder würzig30 g
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Fischsauce30 g
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Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 TL
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Wasser150 g
-
Salz2 Prisen
Nutrition per 1 Portion
Calories
261 kcal /
1094 kJ
Protein
35 g
Fat
11 g
Carbohydrates
9 g
Fibre
5.3 g
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