Devices & Accessories
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
Prep. 20 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
Sauerampfer grob zerkleinert100 g
-
Butter40 g
-
Weißwein50 g
-
Fischfond500 g
-
frische Lachsfilets in mundgerechten Stücken600 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Mehl2 EL
-
Wasser3 EL
-
Pfeffer1 Prise
-
Crème fraîche150 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
31 g
Calories
1836 kJ /
439 kcal
Fat
29 g
Fibre
1.1 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Low Carb
10 Recipes
Germany
Germany
Low Carb
10 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 h
Pesto-Hähnchen
1 h
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1 h 15 min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 h 10 min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 min
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 h 5 min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min