Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mayonnaise à l'orange
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 goutte d'extrait d'orange
La garniture
- 3 oranges, sans peau et coupées en dés
- 20 feuilles de roquette
- 45 crevettes cuites, décortiquées
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1376 kJ / 332 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 11.3 g
- Fat
- 29.7 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Eclairs saumon-Passion
2h
Choux au tarama
1u. 45min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Tuiles aux crevettes
40min
Bonhomme de neige
6 Std. 15 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Trio d'éclairs façon sandwich
1u. 45min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 godz. 10 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50 Min
Muffins chouettes
1 Std. 15 Min
Pizza à la chicorée et jambon
1 Std.