Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La mayonnaise à l'orange
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'huile de tournesol
- 1 goutte d'extrait d'orange
La garniture
- 3 oranges, sans peau et coupées en dés
- 20 feuilles de roquette
- 45 crevettes cuites, décortiquées
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1376 kJ / 332 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 11.3 g
- Fat
- 29.7 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Miniburgers terre et mer
4 godz.
Mini-choux aux fraises
1 godz. 10 min
Petits choux à l'indienne
40 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 Min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 godz. 45 min
Eclairs saumon et pomme verte
2 godz.
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Mini-forêts noires
1 Std. 30 Min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min