![Breizh bowl Breizh bowl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/583FFFA3-9ADD-48FE-9EB2-A19190076DF2/Derivates/6669d6bf-94cd-45d7-8f94-f70ab9a49083.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glace au sarrasin (la veille)
- 50 g de graines de kasha
-
250
g de lait ribot
or 250 g de lait - 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
La garniture et la finition (le jour même)
- 15 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de biscuits bretons, type Roudor
- 100 g de pomme, coupée en morceaux
- 2 pointes de couteau de vanille en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3544 kJ / 847 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 112.5 g
- Fat
- 39.5 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Crème brûlée
4h 10min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4hod. 45min
Pannacotta au blé noir
2h 30min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Sphères glacées au caramel de café
24ч.
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1u. 10min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4 godz.
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Mille-feuille pistache-framboise
1u. 45min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Mille-galettes de blé noir
35min