Breizh bowl
TM5 TM6

Breizh bowl

4.0 (1 rating)

Ingredients

La glace au sarrasin (la veille)

  • 50 g de graines de kasha
  • 250 g de lait ribot
    or 250 g de lait
  • 3 jaunes d'œufs
  • 40 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de miel

La garniture et la finition (le jour même)

  • 15 g d'eau
  • 50 g de sucre en poudre
  • 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 70 g de biscuits bretons, type Roudor
  • 100 g de pomme, coupée en morceaux
  • 2 pointes de couteau de vanille en poudre

Nutrition
per 1 portion
Calories
3544 kJ / 847 kcal
Protein
15.5 g
Carbohydrates
112.5 g
Fat
39.5 g
Fibre
4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes