Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g de lait
- 4 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 5 g de sel
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en grains
- beurre
- 1 jaune d'œuf battu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1658.7 kJ / 395.7 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 49.5 g
- Fat
- 17.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Alternative recipes
Gratin crémeux à la normande
1 godz. 5 min
Croustade aux pommes
50 min
Cramique
2 Std.
Flan à la pistache
30 min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1h
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 godz. 5 min
Galette des Rois au potiron
No ratings
La fondue aux trois fromages
4h 35min
Pintxo au fromage fumé
10 Min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min