Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g de lait
- 4 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 5 g de sel
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en grains
- beurre
- 1 jaune d'œuf battu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1658.7 kJ / 395.7 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 49.5 g
- Fat
- 17.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Alternative recipes
Quiche auvergnate
1h 20min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3u. 35min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13 godz. 15 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Tarte basquaise
55min
Penne au pesto et jambon cru
15min