Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de graines variées (sésame, pavot…)
- 10 tranches de lard fumé
- 2 boules de mozzarella de bufflonne tranchées
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2269 kJ / 542 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 48 g
Alternative recipes
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Baguette viennoise
4h 25min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min
Baguette express
2 godz. 35 min
Fougasse (Découverte)
1 Std.
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 godz. 35 min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Pain aux pépites de chocolat
3 Std. 10 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min