Devices & Accessories
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
Prep. 30 min
Total 2 h 30 min
8 pezzi
Ingredients
Torta al cioccolato
-
180 g di zucchero
-
20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
6 uova
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
200 g di burro a pezzi + q.b.
-
180 g di farina tipo 00 + q.b.
Crema diplomatica al Rum
-
220 g di latte intero
-
3 tuorli
-
50 g di zucchero
-
30 g di Rum
-
40 g di frumina
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
zucchero a velo (optional) a piacere
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Sodium
140.5 mg
Protein
13 g
Calories
3060.5 kJ /
731.5 kcal
Fat
45.7 g
Fibre
4.3 g
Saturated Fat
25.6 g
Carbohydrates
69.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Il dolce è servito
6 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Tronchetto al tiramisù
4 h
Millefoglie
5 h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 h 20 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 h
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 h 30 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 h 30 min
Crema mousseline
1 h
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 h 15 min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 h 50 min
Crema diplomatica
30 min
Ganache al cioccolato
12 h 20 min