Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Torta al cioccolato
- 180 g di zucchero
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 6 uova
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
Crema diplomatica al Rum
- 220 g di latte intero
- 3 tuorli
- 50 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 40 g di frumina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- zucchero a velo, a piacere (optional)
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 3060.5 kJ / 731.5 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 69.6 g
- Fat
- 45.7 g
- Saturated Fat
- 25.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 140.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5 Std.
Pink velvet cake
7 godz. 20 min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10h
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Torta Bimby® al cocco e more
1 Std. 15 Min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Cupcake mimosa
1h
Torta Bimby® ai mirtilli
1 Std. 15 Min
Torta mimosa
1h 5min
Bignè con crema pasticcera
3h