Devices & Accessories
Mousse de chèvre, compotée de fraises
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
La mousse de chèvre
-
120 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide entière
-
50 g de sucre en poudre
-
180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
-
400 g de fraises et quelques-unes pour la finition
-
45 g de sucre en poudre
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5.3 g
Calories
1744 kJ /
417 kcal
Fat
28.5 g
Fibre
2.8 g
Carbohydrates
35.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du chèvre
10 Recipes
France
France
You might also like...
Cocktail fraîcheur et douceur
5 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Cosmopolitan grenade
10 min
Cocktail fruité à la bière blanche
10 min
Croquettes d'automne au cèpe
2 h 45 min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 h
Cocktail Caraïbes
10 min
Verrine exotique
5 min
Mousse aux pommes
40 min
Verrine à la pomme
30 min