Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La mousse de chèvre
- 120 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide entière
- 50 g de sucre en poudre
- 180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
- 400 g de fraises, et quelques-unes pour la finition
- 45 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 35.5 g
- Fat
- 28.5 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Douceur mangue-Passion
15min
Ballotine comme un macaron
25p
Dessert : pomme d'amour
6h
Papillotes de fruits à la cannelle
30 Min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25p
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Sushis aux fruits
3 godz.
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min