Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La mousse de chèvre
- 120 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide entière
- 50 g de sucre en poudre
- 180 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
La compotée de fraises
- 400 g de fraises, et quelques-unes pour la finition
- 45 g de sucre en poudre
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 35.5 g
- Fat
- 28.5 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Rouleaux de printemps aux fruits rouges
2 godz. 25 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20 min
Mousse à l'avocat
15min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 godz.
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Douceur mangue-Passion
15min