![Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EA5F923A-1D16-4462-B6F0-06A89E67DB83/Derivates/5001a7b7-417b-4d2c-b4d6-a0033e4a55d8.jpg)
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Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
Difficulty
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Preparation time
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Total time
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Serving size
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Ingredients
La glace au vin rouge
- 500 g de vin rouge de Bourgogne (pinot-noir)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 500 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
Les tartelettes fines aux pommes
- 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 500 g de pommes, coupées en fines tranches
- 30 g de beurre fondu, pour les tartelettes
- 30 g de sucre roux
- Nutrition
- per 8 portions
- Calories
- 11690 kJ / 2804 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 260 g
- Fat
- 133 g
- Fibre
- 16 g
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