Devices & Accessories
Mousse aux nectarines
Prep. 20 min
Total 2 h 45 min
6 portions
Ingredients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
8 nectarines jaunes, épluchées et dénoyautées
-
30 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à soupe d'amandes effilées préalablement torréfiées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2.8 g
Calories
917 kJ /
219 kcal
Fat
7.5 g
Fibre
3.2 g
Carbohydrates
35.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mousses de fruits
10 Recipes
France
France
You might also like...
Mousse à l'abricot
2 h
Glace concombre groseille
2 h 15 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 h 30 min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4 h
Pannacotta au melon
2 h 15 min
Mousse aux griottes
2 h 30 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 h 30 min
Crème brûlée à la fraise
3 h 10 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Pannacotta à l’orange
4 h 25 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Tiramisu framboises-fraises
3 h