Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 60 - 70 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1706.2 kJ / 409.2 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 33.8 g
- Fat
- 28.5 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au lemon curd et aux framboises
3sa 20 dk
Galette des Rois au potiron
3sa
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 dk
Smoothie coco, kiwi, poire et réglisse
15 min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2sa 50 dk
Pannacotta betterave-framboise
3sa 20 dk
Coings farcis aux fruits secs
1h 10min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 Std.
Tourtière aux pruneaux
55min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min