
Devices & Accessories
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
6 portions
Ingredients
Les sablés bretons
-
de farine de blé70 g
-
de sucre en poudre40 g
-
de levure chimique½ c. à café
-
de beurre demi-sel40 g
-
jaune d'œuf1
La garniture aux pommes
-
de pommes épluchées, épépinées et coupées en huit350 g
-
de beurre doux25 g
Le caramel au beurre salé
-
de sucre en poudre80 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de beurre demi-sel40 g
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Nutrition per 1 portion
Calories
343 kcal /
1432 kJ
Protein
2.7 g
Fat
20.8 g
Carbohydrates
35.3 g
Fibre
1.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Tartelettes
14 Recipes
France
France

Tartelettes aux fruits
10 Recipes
France
France