Compatible versions
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les sablés bretons
- 70 g de farine de blé
- 40 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 40 g de beurre demi-sel
- 1 jaune d'œuf
La garniture aux pommes
- 350 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en huit
- 25 g de beurre doux
Le caramel au beurre salé
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1432 kJ / 343 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Carbohydrates
- 35.3 g
- Fat
- 20.8 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Barres choco-Passion
2 godz. 45 min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13 Std.
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3u. 35min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Crème diplomate aux fruits
1h
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min