Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le gâteau moelleux
- 120 g de beurre doux froid, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 200 g de farine de blé
- 50 g de fécule de pomme de terre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et égrainée
- 10 g de levure chimique
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel froid, en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1045 g d'eau
- 1 ½ c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 91 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau Dudule
1sa
Financiers aux amandes et aux framboises
35 dk
Financier aux pommes façon tatin
55min
Grand financier à la noisette
55min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Gâteau et sirop à l'orange
1sa 15 dk
Paris-Deauville
12 Std.
Gâteau coton
1 godz. 45 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Gâteau au caramel
3sa 50 dk
Gâteau Émilie
45 Min