Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La meringue
- 250 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
La chantilly et le décor
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2389 kJ / 569 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 98 g
- Fat
- 51 g
Alternative recipes
Paris-brest
3h 10min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Meringues fantômes
3h 30min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 godz. 15 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20 Std.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Le merveilleux
3 Std. 40 Min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 godz. 35 min
Merveilleux tout choco
2 Std. 5 Min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min