Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La meringue
- 250 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
La chantilly et le décor
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2389 kJ / 569 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 98 g
- Fat
- 51 g
Alternative recipes
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15 min
Fraisier
12h 45min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h