Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di fegatini di pollo (durelli e cuori) a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2188 kJ / 523 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Fegato alla veneziana
35min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Spezzatino di guancia e ceci
3 Std. 50 Min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 godz.
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min