Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di fegatini di pollo (durelli e cuori) a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 20 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2188 kJ / 523 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto alle pere e gamberetti
50 min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Salsa peverada
30 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto zucchine e gamberi
1u. 15min
Corona di riso capesante e verdure
50 min
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Risotto alle cozze
1h 5min
Riso ai frutti di mare
1 godz. 40 min
Risotto con lo sclopit
40 min
Risotto agli asparagi e vongole
1u. 15min