Devices & Accessories
Quiche di patate e cipolle
Prep. 15 min
Total 55 min
12 fette
Ingredients
Quiche
-
220 g di farina tipo 00
-
140 g di burro freddo a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 tuorlo
-
50 g di acqua
Ripieno
-
150 g Parmigiano Reggiano a pezzi
-
150 g di cipolla a pezzi
-
300 g di patate novelle cotte e a fette
-
4 uova
-
100 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 fetta
Protein
10 g
Calories
1083.2 kJ /
258.9 kcal
Fat
16.3 g
Fibre
1.1 g
Carbohydrates
21.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
È primavera
25 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Torta salata di cipolle bianche
1 h 25 min
Torta salata patate e cipolle
55 min
Crostini di pane con tapenade
25 min
Crostata con datterini in agrodolce
2 h 10 min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 h 10 min
Torta salata con pomodorini e olive
1 h 10 min
Torta di pane salata
55 min
Quiche svuotafrigo
40 min
Torta salata ai 4 formaggi
1 h
Torta salata al tonno e ciliegini
1 h 30 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 h 50 min
Lasagna autunnale
2 h