Devices & Accessories
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
Prep. 10 min
Total 1 h 5 min
6 porzioni
Ingredients
-
130 g di burro + q.b. per imburrare
-
3 uova
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
160 g di latte
-
20 g di miele
-
200 g farina tipo 0
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)
-
150 g di Gorgonzola a dadini (1 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
15 g
Calories
1944 kJ /
462 kcal
Fat
32 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Plumcake salati
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Crostata con datterini in agrodolce
2 Std. 10 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 Min
Muffin al profumo di mare
1 Std.
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 Min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Plumcake salato di primavera
1 Std.
Muffin speck e caciocavallo
45 Min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 Min
Plumcake salato al tonno
55 Min
Plumcake salato al Chorizo
45 Min
Plumcake salato
1 Std. 30 Min