Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- 160 g di pane, tipo ciappe liguri (vedere varianti), a pezzi
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
or 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 300 g di Feta a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 5 foglie di basilico fresche, lavate + q.b. per guarnire
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 230 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olive Kalamata denocciolate
- di Feta a cubetti, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1652 kJ / 395 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 31.6 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Bignè con tre mousse
2 Std.
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Cheesecake al pesto genovese
9h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Canapè di quinoa
30min