Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g di chicchi di farro "spelta"
- 250 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
- 5 uova
- 250 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 120 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 100 g di gherigli di noci
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1437 kJ / 344 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Carbohydrates
- 36.9 g
- Fat
- 18.6 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10 min
Torta integrale di mele
45min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45min
Bocconcini di quinoa e carote
30 min
Torta integrale al profumo di agrumi
1h
Ciambella con farina di polenta
50min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Biscotti d'avena
45min