Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sformatini
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- burro q.b. per imburrare
- 5 uova
- 700 g di acqua
Salsa allo zafferano
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna da cucina
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pepe q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Carbohydrates
- 7.3 g
- Fat
- 39.4 g
- Fibre
- 9.2 g
In Collections
Alternative recipes
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Sformatini di asparagi
45 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 Std.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min