Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sformatini
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- burro q.b. per imburrare
- 5 uova
- 700 g di acqua
Salsa allo zafferano
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna da cucina
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pepe q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Carbohydrates
- 7.3 g
- Fat
- 39.4 g
- Fibre
- 9.2 g
In Collections
Alternative recipes
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Sformatini ai porri
55 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformato di cardi
1hod.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1hod. 30min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Salsa carciofi e fagioli
1 Std. 10 Min
Flan di cavolfiore
45 min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30 min
Sformatini di finocchi
1hod. 30min