Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sformatini
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- burro q.b. per imburrare
- 5 uova
- 700 g di acqua
Salsa allo zafferano
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna da cucina
- 1 bustina di zafferano in polvere
- pepe q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Carbohydrates
- 7.3 g
- Fat
- 39.4 g
- Fibre
- 9.2 g
In Collections
Alternative recipes
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 min
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Flan di cavolfiore
45 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min