![Pomodori ripieni con formaggio di capra Pomodori ripieni con formaggio di capra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37324943-69DE-43DE-8324-86FE84124736/Derivates/5CB943B2-2388-4D42-AA0B-A021BC3D6A6E.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 pomodori maturi
- 4 pizzichi di sale, a piacere
- 250 g di pancetta a cubetti, affumicata
- 120 g di funghi champignon, a fette
- 1 formaggio di capra (circa 200 g), stagionato, a dadini
-
2
cucchiaini di erbe aromatiche della Provenza
or 2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste - 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1078 kJ / 259 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2 godz. 35 min
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Frittata di verdure
1 godz. 10 min
Uova alla greca
40 Min
Finocchi ripieni al cous cous
1 Std.
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min