Devices & Accessories
Involtini mare e monti
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
2 porzioni
Ingredients
-
1200 g di acqua
-
200 g di asparagi puliti a tocchetti (1-2 cm)
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
10 g di cipolla
-
4 filetti di pesce persico sottili
-
150 g di gamberi crudi freschi, sgusciati e puliti
-
4 pizzichi di sale
-
50 g di vino bianco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
40 g
Calories
1213 kJ /
290 kcal
Fat
13.1 g
Fibre
2.1 g
Carbohydrates
3.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Gli Involtini
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Orata al sale
40 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Involtini di vitello
35 min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min