Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g di acqua
- 200 g di asparagi, puliti a tocchetti (1-2 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 10 g di cipolla
- 4 filetti di pesce persico sottili
- 150 g di gamberi crudi freschi, sgusciati e puliti
- 4 pizzichi di sale
- 50 g di vino bianco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1213 kJ / 290 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 3.3 g
- Fat
- 13.1 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Frittatine di mare
35 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 Std. 20 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 Std. 30 Min
Involtini di spigola
40 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min