Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g di melanzane a fette sottili
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori a pezzi
- 1 cucchiaino di origano secco
- 500 g di petto di tacchino senza pelle, a pezzi
- 10 g di senape
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 albumi
- 250 g di Quark (formaggio cremoso)
- 170 g di latte scremato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 247 kJ / 28 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 0 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Zucchine ripiene
1h 10min
Peperoni ripieni
1h 5min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Petto di pollo e zucchine
50min
Carpaccio di melanzane
45min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Torta salata di pollo al basilico
1h 25min
Spiedini di pollo alla provenzale
45min
Melanzane ripiene
1h 30min