![Spiedini di tacchino piccanti Spiedini di tacchino piccanti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08156FF0-F8D9-405B-A9F2-470EB8F274BE/Derivates/C5A11762-87A1-423F-AA46-4CE18D544612.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato
- 30 g di arachidi tostate salate
- 6 grani di pepe nero
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
or ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 4 pezzi di scorza d'arancia, preferibilmente biologica, senza la parte bianca
- 70 g di succo d'arancia
- 30 g di vino bianco secco
- 30 g di zucchero grezzo
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaio di aceto
- 50 g di salsa di soia
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 637 kJ / 152 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Carbohydrates
- 7.45 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 0.55 g
In Collections
Alternative recipes
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Curry di pollo Cape Malay
1 godz.
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 Std.
Pollo alla soia e sesamo
40 min
Merluzzo tataki al pesto
30 min
Manzo teriyaki con riso
1h 50 min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2 Std.
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 min
Pollo con salsa al curry
50min