Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato
- 30 g di arachidi tostate salate
- 6 grani di pepe nero
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
or ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 4 pezzi di scorza d'arancia, preferibilmente biologica, senza la parte bianca
- 70 g di succo d'arancia
- 30 g di vino bianco secco
- 30 g di zucchero grezzo
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaio di aceto
- 50 g di salsa di soia
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 637 kJ / 152 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Carbohydrates
- 7.45 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 0.55 g
In Collections
Alternative recipes
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Salmone teriyaki
50 Min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Maiale allo zenzero
25min
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
1 Std. 15 Min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 Std. 10 Min
Caesar salad di tonno
35 Min
Polpette speziate e noodles
1 Std. 10 Min
Merluzzo tataki al pesto
30 Min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min