Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
TM5 TM6

Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola

4.2 (11 ratings)

Ingredients

Cosce di pollo con salsa alle erbe

  • 4 cosce di pollo con la pelle
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 spicchi di aglio
  • ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato (optional)
  • 1 - 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza
  • 30 g di olio di oliva
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline
  • 10 g di coriandolo fresco, le foglioline
  • 10 g di aceto di vino rosso
  • 60 g di scalogno

Insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola

  • 30 g di mandorle a bastoncini
  • 25 g di Parmigiano Reggiano
  • 100 g di rucola
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 40 g di olio di oliva
  • 800 g di fagioli bianchi giganti tipo corona in scatola, con il loro liquido
    or 800 g di fagioli cannellini in scatola con il loro liquido

Nutrition
per 1 porzione
Calories
2981 kJ / 712 kcal
Protein
55 g
Carbohydrates
24 g
Fat
43 g
Fibre
5.8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes