Compatible versions
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cosce di pollo con salsa alle erbe
- 4 cosce di pollo con la pelle
- 1 cucchiaino di sale
- 3 spicchi di aglio
- ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato (optional)
- 1 - 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza
- 30 g di olio di oliva
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline
- 10 g di aceto di vino rosso
- 60 g di scalogno
Insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 25 g di Parmigiano Reggiano
- 100 g di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di olio di oliva
-
800
g di fagioli bianchi giganti tipo corona in scatola, con il loro liquido
or 800 g di fagioli cannellini in scatola con il loro liquido
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2981 kJ / 712 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 43 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Pollo al limone
50 min
Pollo e insalata tiepida di patate
55 min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 min
Pollo, pancetta e olive
35 min
Vitello alla pizzaiola
35 min
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1h
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Zuccottini di melanzane
45 min
Pollo Yassa
1h
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45 min