Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati (vedere consigli)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di zucca a fettine sottili (5 mm)
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
- 400 g di passata di pomodoro
- 320 g di pasta secca tipo paccheri
- 50 g di panna da cucina
- 50 g di ricotta salata a scaglie
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Carbohydrates
- 63.1 g
- Fat
- 20.6 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 Min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 godz. 30 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Linguine con scampi al limone
20 min