Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati (vedere consigli)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di zucca a fettine sottili (5 mm)
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco secco
- 400 g di passata di pomodoro
- 320 g di pasta secca tipo paccheri
- 50 g di panna da cucina
- 50 g di ricotta salata a scaglie
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Carbohydrates
- 63.1 g
- Fat
- 20.6 g
In Collections
Alternative recipes
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Linguine con scampi al limone
20min
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 min