Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di farina tipo 00
- 900 g di carne di agnello a pezzi (3 cm)
- 200 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (3 mm)
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori pelati
- 200 g di vino rosso
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
or ½ cucchiaino di dado per brodo fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 49.7 g
- Carbohydrates
- 13.4 g
- Fat
- 32.9 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Pollo in umido ai funghi
50 min
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Pollo alla cacciatora
50 min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Coniglio stufato
1 godz. 10 min
Stufato di agnello con paprika
50 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Anatra all'arancia
1h 35 min.