Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
20
g de crème liquide 30-40% m.g.
or 20 g de crème de soja - 200 g de saumon fumé, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 50 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 endives, type Carmine®, coupées en morceaux, sans la base amère
- 4 c. à soupe de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1002 kJ / 240 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Carbohydrates
- 4.3 g
- Fat
- 15.8 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois d'asperge
15 min
Verrines printanières
25 dk
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 dk
Verrine aux trois poivrons
55min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1u. 35min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 godz. 45 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 dk
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 dk
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1sa 20 dk