Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 brins d'aneth frais et un peu pour la finition
- 200 g de lait écrémé
- 80 g d'œufs de saumon, dont 1 c. à soupe pour la finition
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins d'aneth frais
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 590 kJ / 142 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 2.6 g
- Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50 min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Ballotine comme un macaron
25min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min