Devices & Accessories
Saucisson brioché de Lyon
Prep. 20 min
Total 3 h 25 min
8 parts
Ingredients
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
15 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
500 g d'eau
-
600 g de saucisson de Lyon à cuire
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
17.8 g
Calories
1718 kJ /
411 kcal
Fat
26.4 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
24.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pâté en croûte
7 h 45 min
Saucisson brioché
2 h 50 min
Saucisse de morteau briochée
5 h 25 min
Tarte à la praline
3 h 20 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 h 25 min
Brioche aux pralines
8 h 35 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 h
Cervelle de canuts
12 h
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 h 15 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 h 15 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Quenelles nature sauce nantua
3 h 40 min