Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les pappardelle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto de roquette et ricotta
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de roquette
- 10 g de cerneaux de noix
- 10 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 gousse d'ail (optional)
- 80 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de ricotta
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Carbohydrates
- 59.8 g
- Fat
- 36.1 g
- Fibre
- 3.4 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Pesto petits pois et ricotta
10 min
Trofie au pesto
40 min
Risotto aux cèpes
30 min
Pâtes à la norma
1h 45min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Gnocchi aux trois couleurs
35 min