Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 620 g d'eau
- 400 g d'escalopes de poulet
- 3 œufs
- 150 g de pain, détaillé en dés
- 195 g d'huile d'olive
- 80 g de parmesan en copeaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 2 c. à café de moutarde
- 20 g de jus d'orange
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 laitue romaine (400 g env.), coupée en lanières
- 2 oranges, détaillées en suprêmes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3761 kJ / 899 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 65.8 g
- Fibre
- 5 g
Alternative recipes
Salade de pomme de terre et poulet
55min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 min
Salade bretonne
2 godz. 15 min
Salade d'été
10 Min
Salade croquante de printemps
40 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1u. 15min
Salade de pâtes terre-mer
30 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Poulet en salade de boulgour
1u. 15min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50 min