Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 620 g d'eau
- 400 g d'escalopes de poulet
- 3 œufs
- 150 g de pain, détaillé en dés
- 195 g d'huile d'olive
- 80 g de parmesan en copeaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g de filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 2 c. à café de moutarde
- 20 g de jus d'orange
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 laitue romaine (400 g env.), coupée en lanières
- 2 oranges, détaillées en suprêmes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3761 kJ / 899 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 65.8 g
- Fibre
- 5 g
Alternative recipes
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 godz. 45 min
Salade d'hiver
35 min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Salade de poulet aux poivrons
1 godz.
Salade d'été
10min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min