Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 420 g d'eau
- 150 g de quinoa
- 1 c. à soupe de fécule de maïs (15 g env.)
- 50 g de parmesan râpé
- 2 œufs
- 3 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- huile d'olive, pour la poêle
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 514 kJ / 122 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 13.1 g
- Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Friand aux légumes sans gluten
45 min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1 Std. 15 Min
Crackers à l'amarante sans gluten
25min
Biscuits granola sans gluten
1h 25min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Gaufre de légumes
35min