Tagliolini aux crevettes et artichaut

Tagliolini aux crevettes et artichaut

4.5 33 ratings
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions

Ingredients

  • gousse d'ail
    1
  • échalote coupée en deux
    1
  • de persil frais lavées et séchées
    2 branches
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • cœurs d'artichauts frais coupés en lamelles
    3
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de crevettes crues, décortiquées détaillées en morceaux
    300 g
  • d'eau
    1500 g
  • de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
    350 g

Nutrition per 1 portion

Calories 461 kcal / 1929 kJ
Protein 25.8 g
Fat 10.4 g
Carbohydrates 70.4 g
Fibre 7 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...