![Tagliolini aux crevettes et artichaut Tagliolini aux crevettes et artichaut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9507A770-F910-4577-B6E5-7BA911B10539/Derivates/7FED3639-55CA-4F90-9B00-FDCFA3913C89.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 2 branches de persil frais, lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 cœurs d'artichauts frais, coupés en lamelles
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crevettes crues, décortiquées, détaillées en morceaux
- 1500 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Carbohydrates
- 70.4 g
- Fat
- 10.4 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes au thon
30min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3 Std. 15 Min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15 min
Gambas
30min
Tagliolini à l'espadon
25min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Saumon-épinard
25min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Penne aux moules
1ч. 5 мин.
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min