Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de gingembre frais
- 20 g d'ail
- 25 g d'huile de colza
- 500 g de viande de bœuf, détaillée en cubes (3 cm)
- 50 g de sauce de soja
- 50 g de pâte de haricots rouges épicée (voir "Conseil(s)" et "Variante(s)")
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de tomates, coupées en quatre
- 1 feuille de laurier frais
- 800 g d'eau
- 150 g de radis chinois (daïkon), coupé en paysanne
- 150 g de carottes, coupées en paysanne
- 250 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 1 oignon nouveau, ciselé finement
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2297 kJ / 548 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 20 g
Alternative recipes
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 Std. 30 Min
Consommé de bœuf
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Soupe chinoise au bœuf
1小时 15 分钟
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
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Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
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Bouillon asiatique au poisson
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Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 min
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Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 分钟
Soupe de poulet thaïe
50 min
Soupe asiatique au bœuf
35 Min