![Penne des montagnes et des plaines Penne des montagnes et des plaines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C57352CE-BDE9-426F-8260-125463056C77/Derivates/1A64178D-1E79-4B66-B333-0453D8F1BEA4.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 - 250 g de courgette, coupée en morceaux
- 1500 g d'eau
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 100 g de pointes d'asperge verte
- 200 g de pâtes sèches, type penne
-
100
g de tomme de chèvre, coupée en morceaux
or 100 g de tomme de brebis, type Ossau-Iraty, coupée en morceaux - 2 c. à soupe de basilic frais
- 1 gousse d'ail
-
100
g de yaourt nature, brassé
or 100 g de crème de soja - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe rase de zeste de citron râpé, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1311 kJ / 310 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Carbohydrates
- 42.5 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 5.5 g
In Collections
Alternative recipes
Pesto-tomates confites
15 min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 min
Nids de spaghetti
1 Std.
Gnocchi aux trois couleurs
35 Min
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
Risotto aux petits pois-carotte
45 分钟
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 Min